建设工程工程量清单计价规范
建设工程工程量清单计价规范释疑
青岛理工大学内部审计工作规定
青岛理工大学基建、修缮工程项目审计实施办法
经济责任审计述职报告的内容和要求
青岛理工大学工程施工签证管理暂行规定
领导干部经济责任审计知识问答1
清单专题:建设工程工程量清单计价规范宣传
             
工程量清单计价方式下的工程造价管控
青岛市限价商品住房管理办法
青岛理工大学差旅费管理暂行办法
建设工程工程量清单计价规范释疑
清单专题:建设工程工程量清单计价规范宣传
建设工程工程量清单计价规范
财政部 国家税务总局关于教育税收政策的通知
青岛理工大学内部审计规定及部分配套办法出台
 
 您的位置:青岛理工大学审计处 >> 首页 >> 审计动态
教育厅审计调查组来校进行高校内审工作专项调查
作者:审计处 阅读:332 次 发布时间:2009-4-2 来源:青岛理工大学审计处

教育厅审计调查组来校进行高校内审工作转型进展情况专项调查 

      3月31日上午,教育厅审计调查组一行6人来我校进行高等学校内部审计工作全面转型的专项调查,仪垂杰校长出席汇报会。校党委副书记刘龙海参加了汇报会。调查组组长为济南大学审计处刘俊亮处长,成员梁宾、潘群、李孟忠、刘利民、董洁分别来自山师大、聊大、山建大、教育学院、济南大学等兄弟院校。 
      仪校长对调查组的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍我校近几年发展以及审计工作情况。他说,在青岛理工大学事业发展中,我们深刻认识到,建立现代大学制度的重要性,审计工作是现代大学制度的一个重要组成部分。省教育厅派调查组来调研,是我们难得的学习提高的机会,希望借此机会,进一步贯彻落实好教育厅关于审计工作的要求,学习借鉴兄弟院校审计工作中的好做法和好经验。
      审计处处长李思忠汇报了我校近年来内部审计工作全面转型的进展情况。
      调查组听取汇报后,与我校党校办、财务、基建、新校区指挥部、后勤、国资等部门进行了深入座谈,听取有关部门的意见,认真审阅了我校审计工作规章制度、工作计划、总结等,查看了财务软件、基建软件等的运行情况。
      调查组对我校工程审计中的事前、事中等过程控制和经济合同审计工作给予高度评价,对我校审计工作的管理模式和管理水平给与了充分肯定。调查组建议,今后要进一步创新审计工作观念,使我校审计工作再上新水平,取得新成绩。
      仪校长对调查组的高度评价和诚恳建议表示衷心感谢,并表示,学校将一如既往地高度重视审计工作。仪校长要求我校审计人员一定要认真消化、梳理调查组的建议,系统分析,深刻领会,抓好落实,以科学发展观为指导,把我校审计做得更好。

 
责任编辑:czf
查看评论打印本文Email给朋友返回顶部

相关文章
关于严肃财经纪律规范国家科技计划课题经费使用和加强监管的通知 [2006-4-27]
中华人民共和国促进科技成果转化法 [2006-4-26]
高等学校知识产权保护管理规定 [2006-4-26]
国家发改委关于八所教育乱收费典型案件相关学校整改情况的通报 [2006-4-24]
青岛市燃气管理条例 [2006-4-24]

发表评论(限255个字符)
 姓名: 共0

 内容: