建设工程工程量清单计价规范
建设工程工程量清单计价规范释疑
青岛理工大学内部审计工作规定
青岛理工大学基建、修缮工程项目审计实施办法
经济责任审计述职报告的内容和要求
青岛理工大学工程施工签证管理暂行规定
领导干部经济责任审计知识问答1
清单专题:建设工程工程量清单计价规范宣传
             
工程量清单计价方式下的工程造价管控
青岛市限价商品住房管理办法
青岛理工大学差旅费管理暂行办法
建设工程工程量清单计价规范释疑
清单专题:建设工程工程量清单计价规范宣传
建设工程工程量清单计价规范
财政部 国家税务总局关于教育税收政策的通知
青岛理工大学内部审计规定及部分配套办法出台
 
 您的位置:青岛理工大学审计处 >> 首页 >> 审计动态
全省教育审计工作会议在潍坊召开
作者:审计处 阅读:780 次 发布时间:2008-4-9 来源:青岛理工大学审计处

全省教育审计工作会议在潍坊召开
2008年4月9日

      4月2日至3日,全省教育审计工作会议在潍坊召开。会议由省教育厅财务(审计)处处长毛有高主持,潍坊学院院长王守伦出席会议并致辞,来自全省各高校审计处长、各地市教育局审计科长近百人参加了会议。毛有高处长对今年全省教育审计工作做了安排。
      省教育厅副厅长陈光华在会上作了题为《认真贯彻落实科学发展观,加强教育内部审计工作,促进全省教育事业又好又快发展》的讲话。他在讲话中简要总结了近年来全省教育内部审计工作取得的显著成绩,要求广大教育内审工作者认清形势,理清思路,进一步推进全省教育内部审计工作的开展,各单位要加强领导,强化措施,确保教育内部审计工作各项任务的完成。他还对2008年教育内审工作的指导思想、工作重点等进行了说明。
      会议集中学习了山东省教育厅《关于进一步改进和加强教育内部审计工作的通知》和山东省教育厅《关于积极推进全省教育系统内部审计工作全面转型 促进和保障我省教育事业又好又快发展的通知》两个文件,并分组讨论交流了各地教育内部审计工作的经验和做法。
      我校审计处长李思忠以《强化经济合同审计,规避经济风险》为题作了典型发言。

 
责任编辑:czf
查看评论打印本文Email给朋友返回顶部

相关文章
关于严肃财经纪律规范国家科技计划课题经费使用和加强监管的通知 [2006-4-27]
中华人民共和国促进科技成果转化法 [2006-4-26]
高等学校知识产权保护管理规定 [2006-4-26]
国家发改委关于八所教育乱收费典型案件相关学校整改情况的通报 [2006-4-24]
青岛市燃气管理条例 [2006-4-24]

发表评论(限255个字符)
 姓名: 共0

 内容: