山东省2013年度厅属高校财务工作会议召开

作者:审计处
日期:2013/4/28 15:40:25
内容来自:青岛理工大学审计处
URL:

点击打印本页

山东省2013年度厅属高校财务工作会议召开

      4月26日,省教育厅、省财政厅在济南召开了2013年度教育厅属高校财务工作会议。省教育厅巡视员陈光华、省教育厅副厅长王坦、省财政厅副厅长庞敦之出席会议。李国华副校长代表学校出席。

      会议总结交流了“十二五”以来高校财务工作经验,分析了当前高校财务工作面临的形势和任务,安排和部署了今后一个时期的高校财务工作。厅属34所高校及山东体育学院校(院)长、财务处长、资产处长和审计处长参加了会议。

      我校财务、国资和审计工作由于表现出色,受到了表扬和鼓励。其中:学校国资处被评为山东省高等学校国有资产管理先进集体,学校审计处被评为山东省高等学校大型仪器设备使用效益专项审计先进集体;金玉谟同志被评为山东省高等学校国有资产管理先进工作者,梁建锋同志被评为山东省高等学校大型仪器设备使用效益专项审计先进工作者。

版权所有:青岛理工大学审计处