2006年干部经济责任审计公示

作者:未知
日期:2006/1/18 10:06:08
内容来自:青岛理工大学审计处
URL:

点击打印本页

2006年领导干部任期经济责任审计公示

      受学校党委组织部委托,根据教育部令2004年第17号《教育系统内部审计工作规定》、教审(1997)2号《教育系统内部审计工作规范》、鲁教审字(2001)2号《关于进一步做好高校内部审计工作的通知》以及青理工审字(2004)年7号关于《青岛理工大学领导干部任期经济责任审计实施办法》等规定,我处拟于2006年暑假前对有关人员实施任期经济责任审计,审计期间,如有问题需要反映,请拨打审计处联系电话:85071070  85071071 或发送电子邮件:shjch@qtech.edu.cn 。

      被审计人员可按本站【资料下载】《经济责任审计述职报告的内容和要求》提前准备述职报告,并按我处下达的《审计通知书》(时间另定)要求提交。

      特此公示!

      附:被审计人员名单

      张伟星,原任教务处处长
      朱申红,原任黄岛校区办公室主任
      贺可强,原任国际交流与合作处处长
      王菁华,原任学生工作处(部)处(部)长

版权所有:青岛理工大学审计处